Форум :: Отношения с партнером :: Сексуальные отношения в семье

Юлия
Написал 01.03.2010 около 11:56
Здравствуйте!
Мой брак длится уже 12 лет. С мужем отношения хорошие. 2-ое детей. Постоянно сталкиваюсь с проблемой -кому и как начать секс. Муж часто отказывается, хотя любит меня и я привлекаю его. Вопрос кажется в лени и нежелании что-то предпринимать. Что делать? Я устала быть постоянным инициатором сексуальных отношений, что -то придумывать и развлекать его.
Анжелика Валдре
Тренеp Семейной школы Гордона
Написал 01.03.2010 около 18:17
Здравствуйте, Юлия.

Из письма видно, что отношения с мужем у Вас хорошие, муж Вас любит и Вы сохранили свою сексуальную привлекательность. Однако Вы устали быть инициатором секса. Найдите время, когда дети вам не помешают, поговорть об этом с мужем. Важно изложить свои чувства и ожидания от своего имени, без обвинения мужа в предполагаемой лени. Расскажите, как ждете от него проявления активности, опишите подробно, вспомните замечательные случаи проявленной им инициативы. Будьте готовы выслушать своего любимого. Часто мы надеемся, что мужья, пожив с нами столько лет читают наши мысли по лицу, да и верим, что способны к этому сами. Так Вы предполагаете, что дело в лени, но не можете энать этого наверняка. Очень много проблем в семьях возникает из-за недопонимания. Лучше просто больше говорить и слушать.

Желаю успешного доверительного разговора.
Помог ли этот ответ?
Show all posts (2)

Комментарии:

Спасибо!

Спасибо за ваше мнение!