Miks tulla Gordoni Perekooli

Registreeru koolitusele


Контакт

НКО Семейный центр
Sina ja Mina

Ластекоду 6а (3-ий этаж) Таллинн 10113
тел.:6816 570
perekeskus at sinamina dot ee
Рег. nr: 80208192
б/с 10220039801011 SEB
 

Новостная рассылка 2015


В нынешнем новостном листке предлагаем Вашему вниманию две статьи, посвященные тематике развития ребенка. Меэлике Саарна даст небольшой обзор о развитии ребенка в возрасте от рождения до 3 лет. Семейный терапевт Марге Вайнре продолжит тему с обзором развития ребенка от 3 до 6 лет. Отсюда разговор продолжает семейный терапевт Тийна Теска о детях в возрасте 6-10 лет, и серию завершает арт-терапевт Ынне Аас-Удам с темой о подростках. Все авторы, помимо подробного обзора, также рассказывают о наиболее распространенных в этом возрасте мифах и о том, насколько они соответствуют действительности, а также дают конкретные советы родителям относительно того, как помочь развитию ребенка в этом возрасте. 

Приятного прочтения!
Семейный центр Sina ja Mina

Выпуск новостной рассылки поддерживает Совет по налогу с азартных игр.

 

Новостная рассылка Зима 2014

1st December 2014 | Kärt Vajakas

 

                                                                                              Фото: Шаттерсток

Мы предлагаем вашему вниманию две статьи на тему воспитания детей. Пилле Муррик пишет о том, что скрывается за чрезмерной послушностью ребенка, и к чему это может привести. Меэлике Саарна в своей статье рассматривает вопрос отделения матери и ребенка, разъясняя, когда и как это нужно делать.

Приятного прочтения!
Кярт Ваякас
Семейный центр Sina ja Mina

Выпуск новостной рассылки поддерживает Совет по налогу с азартных игр.

 

Малыш и мама: вместе или раздельно?

1st December 2014 | Меэлике Саарна

Очень близкая взаимосвязь матери и ребенка естественна. Недаром мамы говорят: «мы пошли спать», «мы покушали» и т.д. – они ощущают себя с ребенком единым целым. Ребенок в течение всего первого года жизни также не воспринимает себя отдельно от матери. Мама существует только для него; без мамы он словно и сам не может существовать, и поэтому ребенок не чувствует себя в безопасности, когда рядом нет мамы.

далее

Есть ли в этой семье хорошие дети?

1st December 2014 | Пилле Муррик

Мы все всегда ждем Деда Мороза, и во многих семьях, где родителям сложно справиться с нежелательным поведением детей, они с легким сердцем говорят своим детям на протяжении всего адвента: «гномы за вами наблюдают», и «Дед Мороз приносит подарки только послушным детям!» А часто ли мы задумываемся о том, чего стоит ребенку послушание? 

далее